方矢可

佛系青年 , 万事随缘

手癌晚期,话废本人无误了ww

随意勾搭♡

【联耀】同学,学生会了解一下?

☆校园paro

--

#这是一则一点也不正经的学生会招新公告#

【主席团】

在场各位,了解过主席团吗?学校学生代表权利最集中的部门,也是要求最高招新最少的部门。

是的,我们只需要极少数的人才就够了。

简单的提一提我们的工作,首先我们会召开各种学生会会议,安排协调各部门工作,协助各部门工作以及大型活动的展开。你需要良好的组织能力。

其次,我们需要发挥桥梁作用,即使反馈基层信息,做好广大学生的发言人,加强与校领导、老师的沟通,保持与其他学校学生会的交流。你需要较好的沟通能力。

再者,我们要公平公正公开的审批各部门工作报告或活动方案,对报告方案提出正确恰当的建议,甚至还要决定新部门的设立。你需要较好的判断能力。

最后强调一次,我们主席团只招收十名实习生,最终会根据学生会成员,学生代表以及校党委的考察,在你们之中选出一位学生会主席候选人以及两位副主席候选人。

以上就是一些基本信息了,了解更多信息请登录学校官网查看。

或者你还有个选择,就是联系现任的学生会主席亚瑟·柯克兰同学询问更多信息。

我知道,想进主席团的女孩子中,绝大部分是因为柯克兰同学来的,毕竟上一届招新也是这样。不过多亏了主席的那张俊脸,才让我们主席团工作这么变态繁冗的部门也有人来。

哎,虽然不想和其他几个吹颜的部门同流合污,不过我真的要告诉你们,到主席团来你们绝对可以和心心念念的男神共事了。

有准备的姑娘们肯定在学校论坛看到过关于亚瑟·柯克兰学长的介绍。嗯,不得不说,他真的是绝大部分的男性的公敌,长得帅人缘好不说,工作能力又强,学习成绩还好,说伦敦腔的低音炮貌似让很多女孩都把持不住,实在优秀:)

但亚瑟·柯克兰真的是个可怕的人,要知道上一个在进校第二学期就当上学生会主席的凯撒学长还是十年之前。柯克兰为了工作超级拼,有时候写方案做策划常常熬到一两点才睡。很重要的学校大事在他的领导下从来没出过差错,他是个绝对的完美主义者,跟着他混你迟早会出人头地的,而且你的抗打击能力也会日益上升。

是的,抗打击能力,有个对部下超级毒舌超级会怼的会长……哎,说多了都是泪,学姐我也是这样过来的,曾经一份策划案被他退回来修改了十次(苦涩)。

不过你要是真的来我们主席团的话,切记一定不要吃主席做的称之为司康实则为碳水化合物的东西,那种化学武器也只有他做的出来了。这是来自学姐最忠诚的忠告。

除了这个不说,来自大不列颠的柯克兰学长对于甜点红茶什么的还是很拿手的。经常会准备这些东西……给隔壁生活部部长ORZ。

虽然我很不想说这个,但是我要很遗憾的告诉各位以柯克兰为目标的姑娘们,你们的男神,很·有·可·能和生活部部长有一腿:),虽然不想打击你们,但我的本意是好的,毕竟这种人不值得你们为他留有幻想:)。

一周七天,有六天半他都是跟生活部部长在一起的,还有半天是因为生活部部长周三上午要开会而且课还是排满了的,实在没空和柯克兰同学一起走。kk,我就勉强相信你们都是一个院的理科生,一起走很正常,毕竟我不是很理解总是一起用情侣款东西却还要说两个人是单纯关系的男孩子的友情。

也不要乱猜了,那些情侣款东西都是柯克兰同学买的,也只有生活部部长还要强调他们是纯洁关系了,那是因为他从来没有看到过在别人用暧昧眼神打量他和柯克兰同学时,柯克兰同学在偷着一个人乐。

毕竟是来自大不列颠的绅士,该有的品质都有了,不过实践起来就不好说,不然也不会随时看见他在给生活部部长送甜点的时候,扭扭捏捏的样子,明明就是为人家用心准备了很久的还非要说自己做多了顺便送一些。exm?会长我和你共事两年,为什么从来没有接到你做多了顺便给我的甜点:)?没有就算了,你为什么还要给我用“你少吃些,吃多了会长胖”来伤害我:),呵,注孤生。

总的来说我们会长平时还是个雷厉风行的人,但对上生活部部长后就不一定了。答应学姐不要因为这个拒绝来主席团看看,学姐爱你们♡。

【纪检部】

先说一下,填申请书的时候,第二自愿如果是体育部的话,我们部长是直接pass掉的。我们对体育部其实没有意见的,只是我们部长对体育部部长有很大偏见而已,毕竟对于来自俄罗斯小哥哥部长,我们还是不敢乱来的:)。

我们部要求也挺简单的,只要你恨得下心,公正无私(没法学长我是个理科生,只能用最直白的语言,成语这么高大上的东西,tanπ/2+2kπ´_>`,虽然上面要求我们的语言要书面一点)。

现在,拿出你们做语文阅读的能力,自己来找找下面我所说的重点。

恨得下心什么的不用我做过多说明了吧?我们部长说了,如果要做一个合格的纪检部成员,这是很重要的!不过他说的没这么接地气。要知道,每次你逮着些迟到的啊,没带校牌的啊,总会有那么几个嬉皮笑脸的同学给你说各种好话让你不要扣分什么的,这时候你就应该坚定你的立场,说一不二的给他们记上一笔,就算他们不听那也要履行你的义务给他们做思想教育!悄咪咪的说几句,其实学长我以前也不会的,但是听说学习以前我的历史老师没人理他自己也可以上课上的很开心的教学方式就很管用了,我觉得你们也可以借鉴借鉴你们的哪位老师的方法_(:3」∠❀)_

要是碰上某些社哥社姐不穿校服什么的,莫慌,你该做什么做什么,不过这个时候先不要露出你是纪检部成员的省份,上去友好的打个招呼问个名字,再以迅雷不及掩耳之势说几句官方语言后登记好名字立刻闪人!放心我们学校治安挺好的,不会有人来找你们麻烦,更何况我们部长可是战斗名族哎,武力值max,顶着张软萌软萌的脸拿根水管打群架都不虚的那种ok?所以有他给你扛把子你还怕什么,不要怂,就是干!

至于说公正无私吧,做到这个更简单啦,你看,你扣了某某同学的分之后总有老师会来找你不要给他们班扣分之类的,而他们很可能就是平时看你很不爽的那些老师,这个时候你就再也不用虚他啦。你可以很严肃的告诉他,他们班某某同学是违反了哪条校规校纪,如果他还要继续“请求”的话,你就可以光明正大的反驳回去,“老师,请不要为难我了,我这么做也是履行公务巴拉巴拉……”

其实学长不支持你们公报私仇什么的,不过,合理利用职权什么的,我是不会过问的(笑)。

但你要让他说不出什么话的前提是你对学校的规章制度耳熟能详。不然你说的话毫无根据怎么让老师心服口服?

不要给我说学生手册太厚你背不到什么的,我知道大多数同学都是背过岳阳楼记、桃花源记、琵琶行、出师表等课文的人:),那段被支配的恐惧大家应该没忘吧?哦,顺便说一下,我们部长对这件事是很上心的。

最后来吹波我们部长的颜。但在此之前,要记住了,我们部长,伊万·布拉斯金基,有一个安塞胸鼓的姐姐和一个长得如花似玉但是极度兄控的妹妹,是个随时可能黑化的恐怖人物(坚强微笑)。

说句实话,伊万学长是个实打实的怪人,那些自诩阅人无数的人可说的是从来没有见过有人一年四季都围着围巾。

不过按照学校的学姐学妹们的欣赏水平来看,伊万学长还是很可爱的,一米八几的汉子,脸可爱就算了,还是糯糯的声音,这是不是很多女孩子都喜欢的反差萌??对不起,身为直男可能是我不太懂。

但我们只是觉得这样的学长还是给人一种无形的压迫感啊……尤其是动不动就黑,超恐怖……

在我们伊万学长面前,最好不要跟他提两个人。第一是体育部部长,第二就是生活部部长。体育部部长我就不说了,冤家对头。不过那个生活部部长,哎,一言难尽啊。

随时黏着人生活部部长,每天吃饭也就算了,连开个会也是,我从来没有看见过生活部部长身边不是那个抛下副部和部员的我们部部长,人家都是一个部的坐一起,就生活部里面混进一个纪检部的,屈于淫威,虽然有意见,我们也只好憋着。

真的很心塞,工作的时候,我们部部长跟我们待一起的时间还没有和生活部部长待一起的时间一半多。

要不是前几届的生活部和纪检部的关系最好,我觉得伊万学长是不会想来纪检部而是跟着生活部部长去生活部的。毕竟听说当时是生活部部长劝他来纪检部他才来的´_>`,是的,他是被劝来的,就有这么听生活部部长的话……

所以说根据以上的事实和学长学姐们的经验来看,千万别在工作的时候跟伊万部长提生活部部长,不然他会跟你噼里啪啦讲一大堆关于生活部部长的事,各种事,小到人家中午吃饭吃了什么。短一点的话就是你啊运气好,他给你讲一会打上课铃了他就不说了,如果有时间的话,他可以给你说一个下午,呵呵毕竟学长经历过。

纪检部挺好的,考虑一下?

【体育部】

我们是活力四射的体育部!走过路过不要错过!

我们部办事很有效率的,别听那些人说我们浮躁,明明我们可踏实了,你看每年学校的运动会啊各种球类比赛啊,哪一次不是在我们的领导下有序进行的?所以说体育部需要靠谱的人才加入我们!

我们部要求不高,有一点组织能力一点策划能力以及一点号召力就可以了,平时再顺便跑跑腿,硬要说其他的话,长得好看很加分的?开个玩笑,我们部不是颜狗(摆手),所以来我们这挺轻松的,随意一点就好。

其实我……关于我们部的介绍也只有介绍这么多了,体育部大多都是理院或者体院出来的清一色老爷们,那些花里胡哨的东西怎么可能写的出来(摊手),我也很无奈啊,不过还好我们部每年招新都没什么好担心的,来面试的人都是所有部门里数一数二的多,没办法,都冲着体院的小哥哥们来的。

每次招新过后我都很奇怪,明明来面试的学妹很多,为什么我们部里反倒是男生在增多?招点妹子不好吗?一群母胎solo?找不到女友生活还都靠左右手,还是你们都是gay还是怎样啊?

学长我是部里最大的一届,我这一届来体育部的全是男生,我的下一届,也是现任体育部部长所在的一届,招进来了两个妹子,结果还都是百合?他们的下一届招进来的几个学妹虽然不是百合了,却都有男朋友了?学长我很怀疑人生,但在怀疑人生之前我得先怀疑是不是我们的部长把我们部的“风气”带偏了。

这届部长是个美国大男孩,领导能力强又阳光积极,长得高高帅帅的体育还好,不知道多少少女拜倒在了他的运动裤下,我估计来我们部面试的学妹里面有一半都是因为他来的。

但是经过我真的两年来的观察,我觉得这个小部长啊,怎么说呢,虽然是个忠犬系男友,不过他的暗恋对象却是生活部那个小学弟。

是学弟不是学妹,我没写错你也没看错,所以我才怀疑我们的部员是不是都像部长看齐都去喜欢男孩子了?不然为什么不多招些学妹们!

真是可怜那些为了我们部长来的学妹们了啊。我们部长阿尔弗雷德·f·琼斯,可是在每天换着花样不带重样的来讨生活部部长的开心。不要说你不信,我来给你举例子啊。

他们两个都是吃货,随时都能看到两个人一起出去吃东西,这个时候我们的心机部长就上线了。他知道生活部部长心疼小钱钱,但又想吃,于是他就给生活部部长出主意,给他说情侣套餐通常都会便宜一点省钱,生活部部长觉得他说的有道理,觉得别人又看不出来他们两到底是不是情侣,所以从那以后我们部长就很光明正大的带着生活部部长去吃各种情侣套餐了。

呵呵,你们都这要吃了干脆在一起算了,酒店情侣套房也打折不然你们也去看看?这种不是情侣却还享受情侣待遇,呵呵,学长我一点都不羡慕,只是你们良心真的不痛吗?

作为一个旁观者不惨一句假话,其实我觉得我们部部长在生活部部长面前简直像只大型金毛,明明是只雄狮,却愿意在对方面前隐藏自己的光芒。要不是学长我见过认真做事的部长,不然看到他对生活部部长的那个态度我还真就信了他是个天真的大男孩。

虽然我们部和上面纪检部是有点隔阂,不过我觉得我们部部长和纪检部部长还是有些相似的地方,毕竟他们都是喜欢抛下自家部员和生活部部长混一起的人:),呵,你们这些占有欲极强的思春期男孩,生活部部长还没嫌弃你们也是人家心大吧。

来体育部看看鸭,我们部部长在线教你如何追男友:)。

【广播站】

作为声控心心念念的播音腔,来广播站是最好的选择了,近距离聆听,品味声音的美好。

广播站唯一的要求就是口齿清楚,发音标准,来面试的时候一项必要的环节就是读绕口令,要是有误直接淘汰。

不要说我们部要求高,每天读读稿子这么轻松的事很难吗?比起其他部门每天跑来跑去的,我们部只需在播音室里朗诵一些稿子就行。

哎,要不是有字数要求我觉得我就这么写也行,不过其他几个部门却因为我们部介绍太少以工作不负责任为由,给我退回来了,kk,不是我不想写,是我怕我写了你们部门就没人来了。

进校有段时间了吧?那我就大胆假设你们都听过校广播了,那还记得那个法语说的超级浪漫的人吗?嗯,那是我们部长,弗朗西斯·波诺弗瓦。

他是个神奇的存在,一开口自带颜色并且自动打码的人,明明是多么纯洁的内容,但他说出来后你总觉得怪怪的,尤其是每年毕业季的时候,总有人来广播站投稿情书,有些虽然没有18禁但也很肉麻的话我们连看都不敢看,不过我们部长还能绘声绘色的读出来(是个狠角色),kk,来自浪漫之都的男人呦,岂是我们这等凡人能比的:)。

我们部长其实是被他们称为“行走的r18”的人,在广播站呆了两年的我,其实一直很好奇,为什么自带颜色的部长能当上部长,尽管他能力不错,但是,这样真的不会带坏新生吗?我们部在他的领导下还没有校领导打上某个标签我觉得也是奇迹,所以不考虑考虑来看看我们部长如何风骚的吗?

貌似前面几个部门都和生活部部长有点关系啊……没事没事,我们广播站部长也和人家有关系,关系还不♂简♂单哦,毕竟围裙play不是前几个部长都能做到的。

……好吧我解释一下,围裙play其实就是说他们喜欢一起做饭而已,单纯的做饭做菜,什么都没干。收起你那失望的表情,不要以为我不知道你想的什么,因为我们在看过他俩在厨房待了一个下午只是互相配合研究新菜式后,也是那个表情。等等,学姐我是不是暴露了什么?

还有啊,学生会这么多部门里,就我们部和隔壁生活部待遇好,我们可是有美食部部长以及副部长坐镇的部门!每学期我们两个部门都会联谊举行饭局,那时候吃到两个部长做的饭真的超级幸福,不过前提是忽略掉两个部长“目中无人”的各种小动作。

一般聚餐都是他们两个坐一起,刚开始的时候还好,到后面了就是我们部长说哪个哪个好吃,生活部部长就会伸过头来张嘴示意我们部部长喂他一口,完全不嫌弃我们部长的筷子,而我们部部长还实力宠,一口菜吹好几次之后还用手接着喂给人家,吃完之后问人家好不好吃,要是人家说好吃了还要多给人家喂几口。我有次问生活部部长不嫌弃我们吗,他竟然给我说他习惯了?!

嗯嗯嗯?习惯了?你们男孩子对这些亲密动作都能习惯的吗?而且对于我们部长对他的各种撩他也见怪不怪了?

别说了我们部的狗粮也绝不比其他部的少:)。

不提上面的,最后还是要说一句,广播站欢迎你的到来。

【生活部】

少年少女,学弟学妹,生活部来伐?

工作很轻松的,我们生活部每周就只越要检查检查仪容仪表和大扫除之类的就ok了,而且每周在食堂抽饭的时候还可以免费吃一顿哦!

而且我们面试也很轻松哒,五官端正品行良好,最好普通话再好一点就行啦,不用像广播站那么标准的,只要你来面试的时候能吐词清晰的把“打扰一下生活部例行检查大扫除”和“打扰一下生活部例行检查仪容仪表”这两句话重复个七八九十遍就行了,比起上面那个要求背学生行为准则手册的部门,我们部还是挺简单了好伐?

其实我觉得仅仅是条件低还是不够吸引人的……为了让我们部抢尽风光,招到更多优秀人才,我觉得很有必要给大家介绍介绍我们生活部英明神武的部长——王耀学长!

还记得刚来学校时门口那个长发飘逸飘逸长相清秀,看上去像女孩子实则一点也不娘的小哥哥吗?是的,他就是我们部部长啊!不要再四处打听他扣扣什么的了,来我们部你想要什么有什么!况且每天都有副部长兼摄影部部长本田菊学长在线照相,虽然他根本不可能把照片分给你一张(微笑)。

说到这里,我要先插一句,来我们生活部,你还需要一个撑不死的胃(字面意思以及引申义都是),而且进了我们部,你还可以同时得到在其他部工作的机会,毕竟每次有活动了,有几个部门的部长总喜欢来我们借人(继续微笑)。

不要对我学长我上面那段话感到困惑不已,听我慢慢给你们分析。

要有撑不死的胃,因为我们是生活部啊,生活部!可是与生活相关联的部门啊!所以在生活方面我们是很讲究的,又尤其是在吃上面!

不是我们很能吃,虽然我们的确能吃,但主要还是部长手艺太好。每年部门聚餐的时候王耀部长都会亲自下厨,吃他做的饭真是人生一大享受。讲真,学长我吃了这么多年饭,没有人有王耀部长做饭好吃的!当初王耀部长就是用美食得到了我的人还有我的心(……这句话听上去怎么有点怪?)!我们随时都给他说他以后去开家饭馆比学专业有前途多了,随便做道菜都能甩其他饭店一大截,不是我吹,是王耀部长做饭真的好吃,我有怀疑他偷偷上过新●方的理由。同时我要悄咪咪的黑一波某学生会会长做的碳水化合物kk。

由于在吃王耀学长做的饭时,你的胃口会突然大增,所以一个撑不死的胃很有必要。

而且有个和其他几个部门的部长有些剪不断理还乱关系的我们部长,总会在不经意之间塞给你满嘴的狗粮,不能吐的那种,至于为什么,你可以去看看某几个部门下面的介绍,学长我不想解释了,反正经过两年的锻炼,我的胃估计已经是个无底洞了,呵呵(冷漠)。

那啥,得到去其他部工作的机会,每次有一些大型活动的时候,可能负责这个活动的部门人手不够,就会去其他部门接借几个人来用,而我们部永远是最受欢迎的部门,这也多亏了我们极其受欢迎的部长大人:),我觉得他是在学校所有活动中参与度最高的人。

毕竟不是哪个部一年到头总是不用担心部费的,有学生会会长叮嘱他的的小秘书特意留心给你看着,你还担心什么:)?

毕竟不是哪个部门的部员迟到后纪检部同学总会有意无意的放放水,有和我们部部长关系很好的纪检部部长带领纪检部,我们突然不虚?呵,腐朽的高层管理人员:),但我喜欢。

毕竟不是哪个部的部员每次篮球赛的时候都能占到前排座位的,有个“一人追媳妇,全部当助攻”的体育部部长对我们部的小妹妹的关照,还担心看不到小哥哥?

毕竟不是哪个部的部员每次给广播站投稿都能被读的,与我们部部长“惺惺相惜”的广播站站长有时候就会在茫茫信海之中拿出你的来信亲自朗读。

我们部其实没别的意思,就只是陈述事实而已,呵呵。

所以生活部真的不考虑一下吗:)?


(虽然是二号了,但是还是要说声祖国大人生日快乐!也祝耀耀生日快乐!

宝贝儿们 节日也要快乐鸭!)

评论(7)

热度(178)